LEGAL & PRIVACY

 

CAMPAÑA LEXUS SEMINUEVOS

La garantía que aplica al vehículo usado corresponde al periodo de garantía que tenga el vehículo desde que fue adquirido como nuevo (período de 5 años o 150,000 Km de antigüedad, lo que ocurra primero).

 

CAMPAÑA OCTUBRE LEXUS
  

UX250h, cuota desde $339 (S/ 1,356.00) 

Vigencia del 01 al 31 de Octubre del 2021 o hasta agotar stock mínimo (1 unidad). No válido para flotas ni endosos. Descuentos varían según modelo y versión. (1) El plan Lexus Life lo otorga MAF previa evaluación y aprobación crediticia, aplica para el UX250h en la versión 1580. Sólo uso particular del vehículo. Año de fabricación 2021. Condiciones válidas del 01 al 31 de octubre de 2021. Ejemplo explicativo: Precio referencial del UX250h (Cód. 1580) de $34,990 (S/ 139,960.00), cuota inicial de 40% equivalente a $13,996 (S/ 55,984.00), 48 cuotas mensuales desde $339.00 (S/ 1,356.00) y una cuota final n° 49 por un monto de $13,996.00 (S/ 55,984.00), no incluye seguro vehicular; monto a financiar $26,420.25 (S/ 105,681.90), incluye el costo del GPS, seguro de desgravamen, gastos notariales y registrales, cuotas dobles en los meses de julio y diciembre. TEA referencial: 10.49%, TCEA referencial: 10.65%. Tipo de cambio referencial S/ 4.00, al momento de la transacción se aplicará el tipo de cambio vigente del día. Para mayor información de requisitos, tasas de interés, comisiones y gastos estarán disponibles en el tarifario en oficinas de atención y en www.mafperu.com. Información difundida de acuerdo a ley N° 28587 y Res SBS N° 3274-2017. No acumulable con otras promociones. Imágenes referenciales. (2) 3 años o 30,000 km de mantenimiento preventivo. Lo que ocurra primero (mantenimiento preventivo cada 10,000 km). (3) Garantía exclusiva de 10 años, para la batería híbrida de los vehículos Lexus. No acumulable con otras promociones. Imágenes referenciales. (4) Modelo UX250h año de producción 2021 (versión 1580 y 1581) con un descuento total de hasta $3,000 o S/12,000 si dejas tu auto en parte de pago. Los bonos de descuento aplican directamente al precio cotizado por el concesionario, según modelo de vehículo mostrado. Los descuentos no son retroactivos ni aplican con otras promociones. T/C referencial S/4.00. Promoción válida a nivel nacional en los concesionarios autorizados por LEXUS. Sólo para vehículos que sean facturados durante el periodo de vigencia de la promoción. Fotos referenciales. Más información sobre términos y condiciones en www.lexusperu.com.pe. (5) El concesionario tiene la libertad de determinar los requisitos y/o restricciones para la aceptación de cada vehículo. La valorización del vehículo está sujeto a tasación del concesionario.

NX300h Luxury versión 1481 TEA 6.99% - cuota desde $549 (S/ 2,196.00) 

Vigencia del 01 al 31 de Octubre del 2021 o hasta agotar stock mínimo (1 unidad). No válido para flotas ni endosos. Descuentos varían según modelo y versión. (1) El plan Lexus Life lo otorga MAF previa evaluación y aprobación crediticia, aplica para el NX300h Luxury en la versión 1481. Sólo uso particular del vehículo. Año de fabricación 2021. Condiciones válidas del 01 al 31 de octubre de 2021. Ejemplo explicativo: Precio referencial del NX300h (Cód. 1481) de $57,800 (S/ 231,200.00), cuota inicial de 40% equivalente a $23,120 (S/ 92,480.00), 48 cuotas mensuales desde $549.00 (S/ 2,196.00) y una cuota final n° 49 por un monto de $23,120 (S/ 92,480.00), no incluye seguro vehicular; monto a financiar $42,146.92 (S/ 168,587.68), incluye el costo del GPS, seguro de desgravamen, gastos notariales y registrales, cuotas dobles en los meses de julio y diciembre. TEA referencial: 6.99%, TCEA referencial: 7.10%. Tipo de cambio referencial S/ 4.00, al momento de la transacción se aplicará el tipo de cambio vigente del día. Para mayor información de requisitos, tasas de interés, comisiones y gastos estarán disponibles en el tarifario en oficinas de atención y en www.mafperu.com. Información difundida de acuerdo a ley N° 28587 y Res SBS N° 3274-2017. No acumulable con otras promociones. Imágenes referenciales. (2) 3 años o 30,000 km de mantenimiento preventivo. Lo que ocurra primero (mantenimiento preventivo cada 10,000 km). (3) Garantía exclusiva de 10 años, para la batería híbrida de los vehículos Lexus. No acumulable con otras promociones. Imágenes referenciales. (4) El concesionario tiene la libertad de determinar los requisitos y/o restricciones para la aceptación de cada vehículo. La valorización del vehículo está sujeto a tasación del concesionario. 

RX450h, cuota desde $619 (S/ 2,476.00)

Vigencia del 01 al 31 de Octubre del 2021 o hasta agotar stock mínimo (1 unidad). No válido para flotas ni endosos. Descuentos varían según modelo y versión. (1) El plan Lexus Life lo otorga MAF previa evaluación y aprobación crediticia, aplica para el RX450h en la versión 1179. Sólo uso particular del vehículo. Año de fabricación 2021. Condiciones válidas del 01 al 31 de octubre de 2021. Ejemplo explicativo: Precio referencial del RX450h (Cód. 1179) de $65,900 (S/ 263,600.00), cuota inicial de 40% equivalente a $26,360, (S/ 105,440.00), 48 cuotas mensuales desde $619.00 (S/ 2,476.00) y una cuota final n° 49 por un monto de $26,360 (S/ 105,440.00), no incluye seguro vehicular; monto a financiar $52,634.94 (S/ 210,539.76), incluye el costo del GPS, seguro de desgravamen, gastos notariales y registrales, cuotas dobles en los meses de julio y diciembre. TEA referencial: 10.49%, TCEA referencial: 10.65%. Tipo de cambio referencial S/ 4.00, al momento de la transacción se aplicará el tipo de cambio vigente del día. Para mayor información de requisitos, tasas de interés, comisiones y gastos estarán disponibles en el tarifario en oficinas de atención y en www.mafperu.com. Información difundida de acuerdo a ley N° 28587 y Res SBS N° 3274-2017. No acumulable con otras promociones. Imágenes referenciales. (2) 3 años o 30,000 km de mantenimiento preventivo. Lo que ocurra primero (mantenimiento preventivo cada 10,000 km). (3) Garantía exclusiva de 10 años, para la batería híbrida de los vehículos Lexus. No acumulable con otras promociones. Imágenes referenciales. (4) Modelo RX450h año de producción 2021 (versión 1179) con un descuento total de hasta $4,000 o S/16,000 si dejas tu auto en parte de pago. Los bonos de descuento aplican directamente al precio cotizado por el concesionario, según modelo de vehículo mostrado. Los descuentos no son retroactivos ni aplican con otras promociones. T/C referencial S/4.00. Promoción válida a nivel nacional en los concesionarios autorizados por LEXUS. Sólo para vehículos que sean facturados durante el periodo de vigencia de la promoción. Fotos referenciales. Más información sobre términos y condiciones en www.lexusperu.com.pe. (5) El concesionario tiene la libertad de determinar los requisitos y/o restricciones para la aceptación de cada vehículo. La valorización del vehículo está sujeto a tasación del concesionario.

 

Texto Legal Referencial Campaña 0% Inicial y paga tu primera cuota en Noviembre 2021

El plan Lexus Life lo otorga Mitsui Auto FinancePerú S.A. (MAF) previa evaluación y aprobación crediticia para el modelo RX 450h en la versión 1179. Sólo uso particular del vehículo. Año de fabricación 2020. Condiciones válidas del 01 al 31 de agosto de 2021. Ejemplo explicativo: Precio referencial de la RX 450h (Cód. 1179) $65,900 (S/ 257,010.00).La campaña “Cuota inicial desde 0% y paga la primera cuota en Noviembre 2021” la otorga MAF, previa evaluación y aprobación crediticia, vigente del 01 al 30 de agosto de 2021. La campaña aplica para clientes de 3ra categoría. Sujeto a evaluación crediticia. Seguro vehicular endosado incluido en las cuotas del financiamiento. Se considera un periodo de gracia de hasta 90 días desde la fecha del desembolso para el pago de la primera cuota del crédito. Tipo de cambio referencial S/3.90. TEA referencial: 17.99%, TCEA referencial: 18.28%. Al momento de la transacción se aplicará el tipo de cambio vigente del día Mayor información de condiciones y requisitos del plan Lexus Life, la Campaña y condiciones de acceso a bono otorgado por MAF, tasas de interés, comisiones y gastos, en página web www.mafperu.com. Información difundida de acuerdo a ley N° 28587 y Res. SBS N° 3274-2017. No acumulable con otras promociones. Aplica a nivel nacional. Imágenes referenciales.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Este sitio web ha sido creado por Toyota del Perú S.A., representante e importador oficial de las marcas Toyota, Hino, Daihatsu y Lexus en el Perú (en adelante Toyota), con la finalidad de informar a los usuarios respecto de los términos y condiciones aplicables al uso del portal web.
El acceso y la utilización de este sitio web implican la aceptación, sin limitaciones ni reservas, de las disposiciones detalladas a continuación. Por consiguiente, el acceso a la página web de Toyota está sometido tanto a estas disposiciones, así como a la legislación aplicable.
La información disponible en este sitio web es independiente a la de la red de concesionarios Toyota. Por lo que, en ningún caso serán sustituibles entre sí.

1. ¿Qué son datos personales?
Es toda la información que pueda identificar a una persona natural o que la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados. Toyota podrá recopilar diferentes datos personales indicados en nuestros formularios a través del sitio web como:

  • Nombres y apellidos
  • Documento de Identidad (DNI, RUC, Carné de Extranjería o Pasaporte)
  • Género
  • Dirección
  • E-mail
  • Teléfono

Al completar tus datos personales requeridos en los formularios del sitio web, estarás garantizando la exactitud, veracidad y actualización de la información proporcionada. Además estás aceptando que al suministrar tu información, otorgas consentimiento expreso para que Toyota trate tus datos personales según las finalidades descritas en la presente Política.
En caso ingreses datos personales erróneos, Toyota no podrá ponerse en contacto contigo.



2. Finalidad de los datos personales
Los datos personales que has brindado, debido a la navegación en el sitio web de Toyota, serán utilizados con el objetivo de hacer una correcta gestión de solicitudes, desarrollar un control de calidad sobre nuestros productos y servicios; enviar información relacionada a productos, servicios, ofertas, comunicaciones comerciales, promociones especiales, realización de encuestas y evaluaciones estadísticas, actividades de fidelización, así como ofrecer los servicios de post venta, ya sea por temas referidos a atención de garantía, llamados a revisión, atención de consultas y/o gestión de reclamos.

Si los datos recogidos se llegaran a utilizar para una finalidad distinta a la cual hubiesen sido recabados o recogidos, se consultará el consentimiento previo de los usuarios.



3. Consentimiento
Al momento que completes tus datos personales estarás otorgando tu consentimiento libre, previo, expreso, informado e inequívoco para que Toyota trate tus datos personales según las finalidades descritas en el presente documento. Asimismo, al brindar los datos requeridos en los formularios del sitio web -ya sea para solicitar la cotización de un vehículo de interés o para plantearnos alguna consulta o queja- estás garantizando la exactitud, veracidad y actualización de la información proporcionada.



4. Transferencia de información a terceros
Teniendo en cuenta las finalidades de recopilación, Toyota podrá transferir tus datos personales a empresas vinculadas y/o socios estratégicos con similar actividad, dentro y fuera del país, así como a su red de Concesionarios autorizados, en tanto no revoques la presente autorización.
En cumplimiento de imperativos legales, Toyota puede encontrarse en la necesidad de compartir los datos personales de nuestros usuarios con juzgados y otras autoridades para cumplir con procedimientos judiciales o de requerimientos de una autoridad pública y/o requerimientos generados de cualquier normativa aplicable.



5. Tratamiento de datos personales de menores de edad
Comprendemos la importancia de proteger la privacidad de los menores de edad, especialmente en un entorno web. Por esta razón, de no contar con el consentimiento previo de sus padres y/o tutores legales, no llevaremos a cabo el tratamiento de datos personales relativos a menores de catorce años. Si detectamos que los datos personales recopilados corresponden a un menor de edad, se adoptarán las medidas oportunas a su eliminación.
Sin embargo, en caso de menores de edad de 14 años a más, podrán llenar los formularios web de Toyota siempre y cuando puedan entender los motivos y la finalidad del tratamiento de sus datos personales.



6. Plazo de conservación
¿Qué hacemos con los datos personales durante el paso del tiempo?
La información recopilada será conservada por Toyota por el plazo que consideremos necesario para el cumplimiento de las finalidades descritas en el sitio web de Toyota, así como por el tiempo que indique alguna norma sobre el particular, siendo cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios.



7. Medidas de seguridad adoptadas para la protección de los datos personales
¿Qué medidas de seguridad ha tomado Toyota? 
Hemos adoptado las medidas exigidas por el ordenamiento jurídico y nos comprometemos a tratar los datos personales como información confidencial. Para prevenir el acceso o divulgación no autorizada y asegurar el uso apropiado de la información, se cuenta con medidas de seguridad de accesos, backups de información y logs para la protección de la información recopilada y procesada, acorde con lo estipulado en la Ley de Protección de Datos Personales (LPDP).
Toyota no se hace responsable sobre el riesgo de pérdida de información de datos personales, cuando el usuario realiza la transferencia de información a los servidores de Toyota a través de la computadora o dispositivo móvil.



8. Derechos de información, revocatoria y derechos ARCO
¡Te protegemos! Ponemos a disposición de los usuarios la posibilidad de ejercer sus derechos amparados por la legislación vigente, en las oficinas de Toyota, por su página web o por medio de la dirección de correo electrónico cac@toyotaperu.com.pe Obviamente cuentas con una serie de derechos sobre tus datos personales contemplados en la legislación de la materia, que puedes emplear en cualquier momento dependiendo de tu voluntad, los cuales se mencionan a continuación:

  • Acceso: derecho del titular de datos personales de obtener información relativa a sus datos personales, así como a todas las condiciones y generalidades del tratamiento de los mismos.
  • Rectificación: derecho del titular de datos personales a que se modifiquen sus datos que resulten inexactos, erróneos o falsos.
  • Cancelación: derecho del titular de datos personales de solicitar la supresión o cancelación de sus datos personales cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a la Ley y su Reglamento.
  • Oposición: derecho del titular de datos personales a solicitar el cese del tratamiento, cuando no hubiere prestado su consentimiento para la recopilación de sus datos personales, por alguna causa fundada y legítimos relativa a una concreta situación personal.
  • Información: derecho del titular de datos personales para solicitar información acerca de la Ley de protección de datos personales, sobre sus derechos y disposiciones de ésta.
  • Revocatoria: derecho del titular de los datos personales para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, sin justificación previa y sin que le atribuyan efectos retroactivos.

 

9. Empleo de cookies
Toyota te informa del envío de cookies a las computadoras o dispositivos móviles cada vez que visites este sitio web, o hagas uso de alguna de sus aplicaciones.
Cada vez que visites este sitio web, o hagas uso de alguna de sus aplicaciones, te informaremos del envío de cookies a las computadoras o dispositivos móviles. Toyota otorgará a la información obtenida por medio de cookies el mismo tratamiento que le brinda a la información de datos personales.
Las finalidades de la recopilación de información a través de cookies son las mismas por las que se recolecta información personal. La información recopilada a través de cookies será transferida a terceros dentro de los mismos límites que la información personal. Toyota mantendrá esta información segura de acuerdo a ley y le otorgará también carácter de confidencial. Tú como usuario cuentas con los mismos derechos sobre la información recogida por medio de cookies que aquellos datos personales otorgados.
Como usuario te encuentras en la capacidad de deshabilitar la mayoría de cookies que son enviadas a las computadoras y dispositivos móviles por medio del cambio de las configuraciones predispuestas para sus navegadores y sistemas operativos. El deshabilitar las cookies puede tener como consecuencia que Toyota no ofrezca contenido personalizado a sus usuarios.



10. Redes sociales
Toyota no se hace responsable por la información contenida en las redes sociales a las que puedas acceder por medio de la página web de Toyota. Las redes sociales de las que participan tanto Toyota como tú cuentan con sus propias políticas de seguridad, a las que deberás estar sujeto.
Asimismo, Toyota se libera de toda responsabilidad que pueda ocasionar el incorrecto funcionamiento y/o el inadecuado uso de las redes sociales, la falsedad del contenido y la ilicitud de la forma en que éste fue obtenido, así como de los daños y perjuicios que se pudieran generar por las publicaciones en estas redes.



11. Cambios a la Política de Privacidad
Toyota se reserva el derecho de realizar los cambios que considere pertinentes a su Política de Privacidad en cualquier momento sin aviso previo.
Todo lo expuesto en el presente documento se encuentra en concordancia con la Ley N° 29733 y su correspondiente Reglamento. El hacer click a “acepto”, marcar el cuadrito, etc., se reconoce como haber leído, comprendido los puntos señalados y como medio para otorgar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales para los fines que se especificaron en los párrafos anteriores.

 

Contáctanos
Av. Santo Toribio 173, Vía Central 125, Torre Real Ocho, Oficinas 1401-1402
San Isidro, Lima – Perú
+51(1) 611-1000
www.lexusperu.com.pe